El secreto de la comida y su evolución

Es natural que hoy en día los sabores la comida tengan que llevar su evolución y sus mejoras pues es este una de las principales razones para una vida sana y placentera y que mejor que llevarla con una buena comprensión, entendimiento, desarrollo y aplicación de esta a si que a qui les descubriré el secreto de la comida y su evolución pero como siempre asta el final de este blog pues antes quiero compartirles una de mis recetas favoritas:

Queso relleno

ingredientes:

1 queso tipo holandés  o guda



 Para el relleno del queso :

1/2 kilogramo de carne molida de cerdo
1/4 parte de pastilla de condimento de bisteck de 25 g.
1/2 taza de vinagre
1/2  cebolla picada
15 Aceitunas
1/2 taza de pasitas
15 Almendras peladas y picadas
1/2 copa de jerez
10 yemas de huevo duro enteras o cosidas
3 huevos
aceite para freir
una manta de cielo 40 x 40cm..








Para preparar el queso

corte un cuadrito en la parte de en medio de 5cm x 5 cm.
con una cuchara saque el queso del interior  asta que quede una pared
de 1 cm de grueso. conserve la tapa con un cuchillo raspe la capa roja para quitar toda la cera del queso.
sumerja el queso en agua durante una noche para ablandarlo sáquelo y escúrralo.


Para la salsa:

15 almendras peladas y picadas .
15 aceitunas picadas.
!/2 taza de pasitas .
1 pizca de azafrán.
sal o sazonador en polvo
las diez claras de los huevos duros cortadas en tiritas.
2 cucharadas de fécula de maíz.














Para prepara el picadillo

fría la carne ligeramente a fuego bajo y cuando empiece a cocerse añada la cebolla picada y siga cosiendo.
deshaga el condimento en 1/2 taza de vinagre y vierta lo sobre la carne agregue las aceitunas y las almendras
picadas las pasas y el jerez mezcle y deje en el fuego y deje en el fuego asta que la carne se cueza. retire del fuego y deje enfriar.  Mezcle los tres huevos crudos







Rellenar el queso

coloque la manta sobre un plato pequeño. coloque encima el queso y rellene alternado una capa del picadillo sobre tres llamas de huevo duro o cosido otra capa de picadillo y así sucesivamente asta terminar
si cave añada la tapa.  amarre y envuelva el queso con la manta asiendo nudos.
para coser el queso se coloca dentro de una olla de exprés se llena de agua asta que alcance la mitad de la altura del queso vierta sobre el agua las almendras, pasitas, aceitunas picadas ,las claritas en tiras, el azafrán, previamente disuelto en un poco de agua caliente se añade sal.
cierre la hoya exprés y espere unos 20 minutos.
para servirlo sacar el queso desamarrar los nudos y servirlo sobre un platon .
disuelva la fécula de maíz en la salsa donde coció el queso para hacerla mas espesa y gruesa
rebane y sírvase con la salsa caliente y bu ala a comer se a dicho buen provecho.


























¿Pero y ahora cual es el secreto de la comida?

Pues es muy fácil date cuenta con esta receta, intenta hacerla, ¿que vez? claro es un proceso demasiado complicado para un solo platillo pues en general la comida es un factor exageradamente necesario para la sobre vivencia de nuestra especie y así con nuestro avance hemos pasado de comer y cazar como animales asta lo que en día de hoy se llama evolución de la esencia gastronómica si, así es pues venimos de ser una especie que lloraba por comer y rezaba por no morir por falta de alimento y terminamos en un lado contrario en el que el exceso de esta nos esta matando y la sobre alimentación se encuentra deformando nuestros cuerpos.

¿ y esto a que se debe?

pues es fácil en nuestro proceso evolutivo que desarrollamos para las reservas alimenticias y recepciones distintas a los sabores es por eso que nos dedicamos a comer mas cosas empaquetadas y con sabores concentrados hoy en día que platillos elaborados y es esta ansia sobre el sabor la que se considera como hambre y no el satisfacerte llenado tu estomago asta reventar . en síntesis los que desarrollamos un sentido evolutivo alimenticio ya solo necesitamos esencias y combinaciones químicas en los sabores y no tanta masa o materia digerible que deforma le cuerpo. a si que el recopilar esta esencias para volverlas únicas  y exageradamente deseables no es un trabajo fácil pues es esto uno de los grandes labores realizados por los chefs,  cocineros  y todos los maestros de la gastronomía mundial dando su propio toque en cada platillo.







Próximo blogg los ayunadores expertos je sus cristo, mahoma, buda, que tienen que ver estos con la evolucion  próximo blogg solo en fayonisateblogspot.com ....
























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